Папины картинки

Павел Смирнов Владимирович
С папой  спорю целый вечер:
"Ну какой же это слон?!
Это синяя овечка,
Кудри вон со всех сторон!
Почему же  зайчик красный?
А вот это что ли крот?
Это маленький ушастый,
Некрасивый бегемот!
Ну а здесь! Енот? Гиена?
Не могу я угадать!
Ты же, папа,  совершенно,
Не умеешь рисовать!"