Тоска по маме

Эмма Рейтер 2
Мамочка милая, добрая, нежная!
Как не хватает тебя...
Сердце тоскует, думы безбрежные,
Кто даст совет за тебя?

Мамочка милая, добрая, нежная!
В сердце моём навсегда.
Жизнь завивается вьюгою снежною,
Клином несутся года.

Мамочка милая, добрая, нежная!
В мыслях со мной навсегда.
Тихо в дорогу ты нас провожала-
Сердце своё отдала.

Мамочка милая, добрая, нежная!
Ты согревала заботой, теплом.
Выпечка к праздникам свежая-
И гостеприимный наш дом.

Мамочка милая, добрая, нежная!
Очень хочу я прижаться к тебе,
Руки твои целовать...
Всё отдала б за мгновение,
Чтобы тебя увидать...