Мисс вдохновенье

Владимир Мирославович Вселенин
С выраженьем чувств
Красоты вся грусть,
Мир спасёт искусств.

С вдохновеньем Мисс,
К счастью, улыбнись
Светом ярким в жизнь.

Радость ко слезе
Окрыляет всем.

Муза всех стихов –
Ангелом любовь!..