Спасибо Богу, что создал женщин!

Анатолий Юнна
                О, женщина, ты в море судеб –
                Маяк фарватера любви!
                А.Юнна

Мир нам земной навечно завещан:
Души красоты и благодать,
Спасибо Богу, что создал Женщин,
их нежность – Маму и крепость – Мать!

Был в сотворенье поступок вещий,
Из гениальных всех величин:
Спасибо Богу, что создал Женщин –
Святой подарок для всех мужчин!
               
                А.Юнна
                02.03.14г.

Фото из интернета – Рис. JPEG 1338539_g6vbq74c6pcS4w8w