Выборы

Владимир Мирославович Вселенин
Нужно ли ходить,
Власть определить,
Дабы лучше жить?

Избиратель, да!
Стоит цель труда,–
С правдой честь всегда!

С полной явкой тут
Выбор сделан будь!

Долг голосовать
К миру – побеждать!!!