Маяк фарватера любви!

Анатолий Юнна
               Любовь каникул не допустит,
               Пока есть женщины у нас!
                А.Юнна

У одиночества нет судей,
Один зеркальный визави:
О, женщина, ты в море судеб –
Маяк фарватера любви!

Луны дороже, Солнца ярче,
Свет от него неотразим,
Всё потому, что жить иначе
И не дано, и не хотим!
 
              А.Юнна
              03.03.14г.

Фото из интернета – Рис. JPEG 113673326_Krasive…