Санитра

Максим Крутиков
I

Жил внутри ондатры.
Пел хиты Синатры.

Жил внутри Синатры.
Пел хиты ондатры.

II

Жил снутри нодатры.
Ел ихты Нисатры.

Ли трусни данотры.
Ле тыхи Санитры.

III. Песенка Санитры

Мы построили корабль!
Пенделябр!

Уха-ноха, ихо-хо!
Лодка и нихо!