Семейные взаимоотношения

Владимир Мирославович Вселенин
Безверие ли ревность транцидентности?
По ссорам и скандалам дивергентности
Депрессии, к разводам инцидентности.

А верность – есть любовь естественной,
В семейном браке уз наследственной,
За человечность всю ответственной.

Высоким чувство откровенное
На верность родине священную.

На жизненное счастьепредставление
Дуальные взаимоотношения.