Святая!

Александра Вишневская 2
Я бы убил тебя, но ведь ты Святая,
Ты творишь этот чертов мир,
Пред тобою все преклонятся,
Ну а мой же чай остыл.

Я люблю тебя, эй Святая!
Покажи мне любовный сон,
Научи себе преклоняться,
Не умею, ведь я-не клон.

Я бы был с тобой, эй Святая!
Ведь ты Ангел среди цветов,
Покажи мне пучину рая,
Окунемся в долину снов.