Не пойму

Петр Прибылов
Как бы я ни думал, все же не так думаю, как вы обо мне думаете…
Думаю об одном:
Чтобы не было ни одной капли крови,
чтобы не было ни одной слезинки в этом бреду,
Чтобы люди, из ада ворвавшиеся в этот мир,
не смогли опалить этот мир адским дном…
Не пойму, почему от этих посторонних тревог мне жарко…
Я вот-вот на тот свет навсегда уйду…
Может, потому что вас, кто останется жить в этом бреду,
жалко…