Серое с белым

Светлана Забелина
Вы друг для друга никто.
Нет для знакомства причины.
Женщина в сером пальто,
С белою тростью мужчина.

Просто столкнулись на миг
Вы в одиночестве схожи.
Серое с белым- тупик...
Двое случайных прохожих.