Критика

Владимир Мирославович Вселенин
Критика обид
Не страшна на вид,
Раскрывая стыд.

Исправленье есть
Праведная весть,
Как хранимой честь.

Где ученье – свет,
Тьмы незнанья нет.

Враг – вся лесть услуг…
Критик – лучший друг!