Я люблю тебя...

Николай Трофимов
Я  люблю  тебя  моя  женщина,

Ты  единственная    моя,

И  хотя мы  с  тобой  не обвенчаны,

Каждый день ты волнуешь меня...




А  глаза твои  словно солнышки,

Освещают все на пути,

Руки нежные  у лебедушки,

Мне другую вовек не найти...




Твои  волосы  шелковистые,

Запах тела родной для меня,

И душа как у ангела чистая,

Навсегда половинка моя...

Ты  единственная    моя...