Прирастает Русь православными

Татьяна Тетенькина
Снова братья нам стали главными –
Мы века на том и стоим.
Прирастает Русь православными:
Хоть и бедные, да свои.

Забываются все предвзятости,
Если ими кто и грешил.
А российский наш воздух святости
Так целителен для души!

Ни к чему столбы пограничные,
Хватит хлеба всем на столе.
Вместе выдюжим – мы привычные,
Лишь бы в мире жить на земле.

Как нагрянет зло неуправное,
Совладать с бедой нету сил, –
Собираются православные,
Словно к матери, льнут к Руси.