Крым

Александр Пугач
Что стоит вашим кабинетным крысам,
перечеркнуть навек своих солдат?
Что стоит глуповатеньким актрисам,
по блату получить пустой мандат.

Вы разберитесь со своей печалью,
потом уже совет давайте нам.
Когда за окровавленной вуалью,
тела не будут прятать по гробам.

Не лезьте в наше дело - оно свято,
Довольно свою нечисть присылать.
И если в вас есть мудрости остаток,
кончайте средь чумы вы пировать.

Подумайте, не стоят наши жизни,
больших потоков денежных страстей.
Давно уже сгнили на ветках вишни,
Давно не видно честных новостей.

Когда падут тела Солдатов чести,
тогда - всем вам найдем путевку в ад.
Амбиции - не инструмент для мести,
Страдания - не повод для наград.