Понятия

Владимир Мирославович Вселенин
Понты корявые,
Собой дырявые,
Совсем не здравые.

Понятья жизненны,
Собой осмыслены,
За правду истины.

По предъявлению
Суда явление.

На честь естественно
Закон задействован.