Я искал понимание истины

Андрей Ман
Я  искал понимание  истины
Изменить  пытался  сансару
И катарсис - странно неистовый
Что идет с ней по жизни парой.

В переходах древних  вселенных
И в нирване вечно блаженной
Будто был  я сансары той пленный
Где прямая  равна  переменной.

Очищение и понимание
Все  придет - надо верить и ждать
Непонятное  мне  сострадание,
Начинает свой  цикл опять.
(04.03.14)