Другу

Амирова Алина
Пусть была неожиданна встреча,
Но её не забуду вовек,
Ведь в весенний загадочный вечер
Встретился неплохой человек.

Не плохой, очень даже хороший,
Он вошёл в очень узкий круг,
Для меня Он не просто прохожий,
А теперь очень близкий друг!

Добротой наделён,пониманием,
И тебя не оставит в беде,
Будь проблемы то или мечтания,
Он поддержит всегда и везде.

Тяжело быть всегда хорошим,
Это очень огромный труд,
Но, дороже всего коль не брошен,
Когда есть такой верный друг!

Эти качества в людях бесценны,
Но сейчас их меняют на грошь.
Большинство как актёры сцены,
Очень мало хороших. Ну что ж...

Говорю я тебе: "Спасибо!"
Оставайся таким всегда,
Человеком прекрасным, милым,
Пусть и будут лететь года.


                02.06.2013 год
                (***Арзуману***)