Молитва

Наталья Бабичева -Царькова
Боже!  Всемилостливый   и  всемогущий!
Голову, низко  склонив, пред тобою стою.
Не за себя я прошу,за того,кого нет уже рядом
За  человека, которого очень  люблю

Если был грешен прости,отпусти прегрешения
Душу  его посели ты  в  небесном  раю.
Здесь на  земле не изведал он счастья большого
Пусть будет счастлив хоть там,я смиренно молю.

Пусть он простит всем обиды,предательство,ложь.
Злые  наветы, измены  и  черствость  людскую.
Дай  ему  веру ,что  вечно он в  наших  сердцах,
Помним о  нем,любим,молимся,очень тоскуем

сентябрь  2013год