пе - ре - чи - та - ла...

Наталь Ефремова
     Пе ре чи та ла,
     но на полку я не поставлю томик чувств.
     и жжечь не стану,
     что в том толку..., а нужно... Всё ведь наизусть.
     Все многоточия до дрожи
     в безмолвных строчках зареклись
     не продолжать... Мы в эпилоге,
     но правила диктует жизнь.
     Не стоит теребить страницы
     прошедших дней, прошедших лет.
     Лишь розы лепесток слезиться,
     меж букв сочиться, ставив след.
     Пе ре чи та ла,
     сводит кисти, а за окном опять весна
     рисует акварелью мысли...
     В межстрочье...
                вкралась
                пустота.