***

Ксения Шедд
Ты бы осталась в моей памяти намертво,
Но там поселились другие люди.
И я понял, что было с тобой - всё не то,
И я рад, что мы всё забудем.

Я не буду себя успокаивать.
Ты не будешь рыдать ночами,
И не будешь на мне настаивать,
А я лишь пожму плечами...

Я как-то вспомню тебя в диалоге,
Но не потому что я заискивал.
Просто мы обязаны друг другу многим,
И я буду скучать. Искренне.