Я это не забуду ни когда

Анастасия Краглик
А мы когда-то были вместе,
И было всё, как в сладких снах.
Ты помнишь, как целуя нежно, ты мне шептал:
"Мы вместе навсегда".
Что никогда меня не бросишь,
Что будем вместе мы всегда.
Я помню все ведь это.
Я это не забуду никогда.