Две ладошки

Алёна Раннева
Я спросила у Алёшки:
- Сколько будет
пять плюс пять?
Брат задумался немножко,
Но сумел ответ мне дать.
- Пять плюс пять, -
сказал  Алёшка, -
Это ровно ДВЕ ЛАДОШКИ.

              Написан в 1992 году