И это есть святая наша Русь?

Шаров Илюша
И снова я несу себя, как чушь
Жанна Бурлак

Опять невыносимо далеки!
В неповоротливом забвении запоя
Считаю дни дыханью вопреки
И стройные ряды измятых коек.

Я знать не знаю, где ты или с кем,
Кого целуешь и куда конкретно…
В охапке из завядших хризантем
Я прячусь от поношенных секретов.

И снова я несу себя, как чушь!
И даже стыдно. Не сказать, чтоб очень…
Ты просто чей-то, но неверный, муж,
А я чья-то, но плохая, дочка.

И плохо нам. Хоть вместе мы, хоть врозь.
Я так мечтаю все вернуть обратно,
В момент, когда больное не срослось…

Ненужные, затасканные клятвы.

http://www.stihi.ru/2012/12/17/1549


Рецензия на «И снова я несу себя, как чушь» (Жанна Бурлак)

Такая вот - затасканная Русь!
Где девушки не выйдя из запоя,
Несут себя, как депутаты чушь,
В измятое пространство коек...

:) поэтический спецназ...с Новогодним приветом...

Onyx 28.12.2012

Добавить замечания

спасибо поэтическому спецназу :)

Жанна Бурлак 29.12.2012


Рецензия на «И снова я несу себя, как чушь» (Жанна Бурлак)

Острый взгляд - на интересном месте.
Лишь сама б героем не была!

Шаров Илюша 02.03.2013




И это есть святая наша Русь?


Измятые пространства чьих-то коек -
Где девушки, не выйдя из запоев,
Несут себя, как депутаты чушь, -
И это есть святая наша Русь?

10.03.2013