***

Нина Павлова 24
сохраню свою я душу
буду Богу лишь послушна,
этот мир сей час со мною,
но его оставлю я.
буду маленькой звездою,
как снежинка пред тобою,
хочу светлой быть душою,
чтоб светить всегда,всегда))