А в жизнь вошла весна!

Валентина Бачал
А в жизнь вошла весна!
И не внезапно, а грациозно...
Как девушка, так может лишь весна!
Взмахнула лёгкой шалью осторожно.

Луга покрыла ковровой зеленью.
Пустила ростки в земле нежно...
Расцвел в Элладе персик и миндаль.
Весна колдунья прогнала зимнюю печаль.

А в небе белые подвешенные облака
Играют с солнцем и несутся вдаль.
В горах поёт горластый соловей.
И ветер южный рад девушке-весне!!!