Дождь

Соловянчик Константин
Меркнет свет в темноте, и кончается путь,
Собираются тучи,не выглянет луч.

Дождь идёт не спеша и приходит нежданно,
Нету счастья для многих в судьбе окаянной.

А дождю всё равно, капли так же текут,
Не печалится он, что его не зовут.

Вот водою уже орошилась земля,
Слышен шепот в ночи,дождь идёт не спеша.