Обещаю

Татьяна Еремина 17
А годы вихрем, годы мимо
Пролетят и следа не останется
Обещаю тебе, мой любимый,
Обещаю красиво стариться

Ах, как время неумолимо
Чередует закат и рассвет
Обещаю тебе, мой любимый,
Рядом быть еще тысячу лет

Да и этого будет мало
Не пугает годов быстротечность
Обещаю, во чтобы ни стало,
Я любить тебя целую вечность