Но...

Ирина Ириска Волчица
Представляю ,я так ясно представляю-
Ты пришёл  домой с работы,
Ты  уставший, полусонный  ,и голодный,
НО …
Ты почту открываешь- что там?
Каждый день 
             тебя 
              там ждёт
                моё письмо…

И пускай стихи мои непрофессиональны,
и  , мне кажется,совсем не гениальны, 
НО…
В них то, что каждому понятно, и как воздух –драгоценно:
В них моей души признанья,
В них забота и желанье…
                быть
                с тобою
                заодно.

Сколько раз себя ругала, что кажусь я ненормальной
Сколько раз себя корила- что сочтешь меня маньячкой,
НО…
Как иначе ты узнаешь, что твоё одно лишь  имя повторяю неустанно
Если вдруг не напишу я – ты подумаешь: « Как странно!»
Вот чего боюсь я .
                И поэтому пишу
                в стихах я письма!
                Решено!

А  когда настанет время
«очень близких откровений»
Все пойдёт без этих вот эпистолярных отношений,   
НО…
Ты иногда откроешь почту,
улыбнёшься  мне и скажешь:
                «Напиши-ка мне
                стихо-
                письмо!»