Наступит день

Евгений Мартишин
Наступит день, наступит час
И радостный,  и грустный:
Уходят дочери от нас
И в доме станет пусто.

Быть может, через год иль два
Наполнится дом смехом.
Пусть поседела голова –
Отметилась жизнь вехой.

И пусть вовсю шумит содом
И всё вверх дном в квартире,
Но счастлив я, и счастлив дом,
И счастья больше в мире.