Не люблю

Татьяна Еремина 17
Скажи, почему ты сегодня в слезах?
     -Я капли дождя приютила в глазах...
Скажи, почему ты сегодня грустна?
     -Я в мире огромном как будто одна...
Так, что же случилось? Я рядом с тобой!
     -Измучили сердце тревога и боль...
Какая тревога? Скажи, я молю
     -Я,кажется, больше тебя не люблю....