Войнушки...

Луника
Войну мы видели в кино, читали  в  книжках
И крепость   "брали"  во дворе  с "ордой"  мальчишек.
Мы - "раненым" неслись помочь или с разведкой
Крались тихонько в "тыл врага", держась за ветки.

«Войнушки» кончились давно, мы наигрались.
Но есть и те, кто навсегда "детьми" остались.
Кто хочет запугать людей!!!  И, как когда-то,
Мир разрушает и покой, ствол автомата...




на фото: Крым. 5 марта 2014 г.