кстати о росте

Качаровская Елена
В гороскопе- баран, не лошадь,
Не хватает единорога.
Дело - в росте. Тебя я брошу.
Долговязый - грустит недолго.
Мозги в уксусе. Воздух кислый,
Тело в искусе. Да и только.
Разбавляешь водою рислинг,
Подменяешь сонет- койкой.
Храбрецом тебе быть, трусом?
Разобраться во всём можно.
Рост, естественно, дело вкуса.
Глазомер у меня сложный.