Тайна

Наталия Поспелова
Бегите все ко мне,
Я знаю тайну!
Она - лишь свет в окне,
Лишь штрих дизайна!
Касается щеки,
Целует руки,
И топит в молоке
Пустые звуки.
И жестами дает
И отнимает время,
И шепотом зовет,
И облегчает бремя.
Вот с нею строю дом,
И плачу тихо ею,
Она своим теплом
Мне согревает шею.
Она теперь моя,-
И нет дороже тайны:
На самом деле я
И жизнь моя - случайны...