***

Весьма Странный Кот
февраль - из гранатов сок.
как мячик в кошачьих лапках...
Порой без тебя так зябко
Что время наискосок.

И льется вином в фужер
На мартовские проспекты
Весна. Долгожданный спектр.
И я влюблена уже

в прошедшие вмиг 7 лет,
Запитых имбирным чаем.
И пыль разногласий, тая,
Стирает зима с манжет.