Женщины вылезем из кухни

Клара Горячева
 
Женшины! Вылезем из кухни!
Надоели делишки сковородные.
Чтоб в домашнем чаду не протухнуть,
Наденем одежды модные!

Садимся в ракеты новейшие! Едем!
Летим на другие планеты!
Что там бурчите,товарищ циник?!
Мы вполне способны на это.

Мы летим! В ушах резонанс,
Радость сыпется на нас авансом.
Разрешите, воинственный Марс!
Пригласить вас на космос-танцы!

Послабее не хнычьте! Ужель?
Вы и дня не хотите
провести без своих мужей?
Ну. летите на землю, летите!

Кто остался со мной ,быстрей!
Кружась, на Венеру спуститесь.
Что, красавица? Ужель вы ещё
До сих пор спите?

Женский день ведь восьмое марта
наступает в России у нас!
Так проснись в ожиданье подарка
И станцуй вместе с нами вальс!