у Дали вдали...

Алёна Асенчик
(сюрреализм?)

      
      У Дали вдали из часов уплывает время,
      у меня, маня, из-под пальцев струятся строки...
      Я хочу вникать - но по-прежнему быть не в теме,
      я хочу успеть, не оглядываясь на сроки.
      Небо хочет трогать меня то дождём, то солнцем,
      время-скульптор хочет лепить из меня старуху,
      время-эхо случайным образом отзовётся -
      только если громко кричать ему прямо в ухо...
      Время-хакер будет взламывать все апгрейды,
      время-знак - семиологию де Соссюра...
      
      Кто-нибудь, уймите психоанализ Фрейда,
      а не то доколлажируемся до сюра..!