Не ной

Нина Уварова
Ты одним открываешь душу,
Оставаясь совсем чужой.
А с другими - нутро наружу-
Вырывается этот вой:
Как устала я быть одной.
Я не тем становлюсь не той.
А он говорит: "не ной,
Это воздух вокруг простужен."
И я сравниваюсь с пустотой.