Ранняя весна...

Денис Анучин
Ранняя весна,
Снег еще кружился,
Лед голубизны
В глазках отразился...

И скромна улыбка
В гости лишь заходит,
Капля на щеке-
Это дань погоде...

Заболеет грусть-
Плохо когда много,
Кролик-звездочёт:
"Ждать уже недолго!".