Ваше имя на асфальте

Ирина Жданкина
Тени веток на асфальте
Мне рисуют Ваше имя.
Отойдите, не мешайте,
Не топчите тут своими

Сапожищами большими.
Строгим взглядом не глядите
И руками не машите,
На скамейке посидите.

Я щебёнкою в квадрате
Заключаю Ваше имя.
Скоро будет на асфальте
С Вашим именем картина!