Кто вас не хочет, отпустите

Валерий Старз
***

Кто вас не хочет, отпустите.
Кто вас не любит, пусть уйдёт.
Повесьте в шкаф военный китель,
А память под тяжёлый гнёт.

Пускай живут отныне сами,
Пускай страдают и поют
Свой гимн холодными ночами
И берегут пустой уют.

И повернувшись к ним спиною,
Перешагните через круг.
Но вот бывает так порою -
Случайный выстрел в спину вдруг.


«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero