Странности жизни

Семен Вайнблат
В жизни много нежданного
И порой ненадежного,
Бесконечно туманного
И действительно ложного.

Пусть свободно политики
Обо всём философствуют.
Не подвержены критике
Только те, кто безмолвствуют.