Как по тонкому ледку...

Елена Ярина
Как по тонкому ледку
Да по колкому снежку,
Солнце – в дымке…
Я к тебе бегу, бегу,
Отдышаться не могу.
Где же ты моя судьба,
Половинка?

Было так тепло вчера.
Дождь полил как из ведра.
В ночь – снежинки…
В город вновь пришла зима
И укутала дома.
Где же ты моя судьба,
Половинка?

Все к тебе бегу, бегу,
Отдышаться не могу.
Сердце тает.
Будет встреча или нет?
Будет встреча или нет?
Вдруг растаю...

На мои да на глаза
Накатилась вдруг слеза.
Нет – слезинки…
Только вот одна беда,
Что мои бегут года.
Где ты, где моя судьба,
Половинка?

Ничего не попрошу.
Всех тихонечко прощу.
В сердце - льдинка...
Знает лишь душа-княжна,
Как бываю я нежна…
Где ты, где моя судьба,
Половинка?

Все к тебе бегу. бегу,
Отдышаться не могу.
Сердце тает.
Будет встреча или нет?
Будет встреча или нет?
А мечтаю...

Песню можно послушать в исп. С.Пенявского в "Избе-читальне"