Полон

Другая Сторона Меня
Я полон тишиной. Вокруг, внутри.
И ничего в ней общего с молчаньем.
Лишь этой тишине подвластный ритм
наполнен Вами, музыкой, печалью.
Я полон тишиной. Ни вьюг, ни бурь.
А что с грустинкой - так приятней даже.
Я вспоминаю Ваших глаз лазурь
и холодность, и серость их. Вас в краже
не обвиняли сердца моего?
Хотя к чему мне безделушка эта?
Я б отдал сам её за рук тепло,
за сны о нежности. О Вашей. До рассвета.
04.03.14.