Барабан

Сабина Стрешнева
Я ударю... И мой барабан
Зазвучит и тревожно, и нежно...
Всех, кто болен, излечит от ран;
И расскажет о тайне невеждам.
Тем, кто слышал его, не забыть
Звуков, души их вдруг разбудивших.
Но о встрече не смеют молить
С музыкантом, им тайну открывшим...