Пишем о любви

Арвачёва Любовь
Все пишут о любви...
Старушки, старички, младые девы
Старые подавно...
Подростки злые, добрые тем паче.
Мужчины, женщины, влюблённые и нет.
Все пишут о любви...
Стихами, не стихами,
Да, как выходит, так и лепят,
От души!
"Душа обязана трудиться", -
Так классик говорил.
Беда! А может благо?
Толком неизвестно.
Все пишут о любви...
Кого упомянула,
Кого не вспомнила совсем,
Те тоже пишут о любви.
И даже мартовские кошки
С котами вместе,
Что по крыше бродят.
Расписываются хвостами
В разнузданной своей любви.
И только я одна,
Ну хоть, убейся,
Стихами или не стихами,
Двух слов, хоть тресни,
Не могу связать.
Галиматью же эту,
В самом деле,
При всём моём желании
Нахальном!
Верлибром, кто?
Отважится назвать?!