Вдохновляй меня! Вдохновляй!

Андреев Олег 2
Вдохновляй меня! Вдохновляй!
На стихи, на подвиги, на мысли
Покажи, каким бывает рай,
Приоткрой  заоблачные выси!

Вдохновляй, на звездные прогулки,
На безумства скомканных ночей.
Что бы сердце, трепетно и гулко,
Твое билось, от моих речей!

Вдохновляй, на преданность и нежность,
На тепло, уют, и мягкий свет.
На вопросов необъятную безбрежность,
И на один-единственный ответ!

Вдохновляй меня, ветром южным
В вальсе с весною кружись...
Если б знала ты, как мне нужно,
Твое вдохновение - на жизнь!