Флаги любви и добра

Соболевская Вероника
Все случайность и все ошибка,
если кто то обидел тебя,
справедливости в мире зыбком
не хватает, но совесть любя,
над агрессором восторжествует,
пусть победа твоя и моя,
и взовьются, всем миром любуясь,
наши флаги любви и добра.