Из цикла Братское кладбище - подражание Мастерсу

Владимир Монахов
Деньги - вещь наживная.
Бери и не возвращай!

Боргил Храванон

http://stihi.ru/2014/02/19/11937



Я многим остался должен...
Теперь мои кредиторы регулярно
приходят на мою могилу
и смачно плюют на памятник...
А я доволен,что они могут хоть так отвести душу,
после моей внезапной смерти...
............................(удалено автором)
А рядом могила добрейшего человека,
который ушел из жизни
никому ничего не задолжав -
этот заросший одинокий холмик
не посещают даже дети...
...........................
И кроме такого мерзавца как я
 - о нем уже никто не помнит...

_____________________________________
Конец текста подсказала

Синильга Владыхтикова

коллаж Елены Атлановой(Ташкент)