Он и Она

Виталий Вершинин
Он уходил,она рыдала и просила его остаться
А он ушел,потому что не умел ценить её чувства
Он забыл что ведь это она научила его улыбаться
Его поступок придал ей немного сил и безумства

Прошел почти год,он сидел и пил пиво у бара
Тут она прошла мимо,только метнув в него взгляд
Он собрался с мыслями,хотел сыграть,в руках гитара
Он осмотрелся вокруг,все красоту затмевал её наряд

Он начал петь свою новую песню,посвященную даме
Она нехотя подошла и решила послушать его слова
Со стороны это все выглядело точно как в мелодраме
Но она поняла,что от его слов,кругом не идет голова

Он узнал что она вышла замуж,и говорит что успешно
Она же услышала,что он до сих пор ещё холост бедняга
Он долго думал,что тогда всё закончил слишком поспешно
Сразу же по не воле,ко рту под неслась карманная фляга

Без неё за этот год он не нашел и повода улыбнуться
Она тихо встала и ушла,на прощание поцеловав его в щечку
А он все мечтал,как бы снова с ней утром проснуться
Но она ясно дала понять,что уже поставила на нем точку

Эх если бы мы могли отмотать время туда куда хочется
Много в этом мире уверен,так бы и не произошло вообще
Он все поймет,уже даже тогда когда эта ночь закончиться
Встает и собирается иди домой,в своем старом плаще

Ничего уже не изменишь,все что ты сделал,уже не вернуть
Она ушла,а он продолжал смотреть вслед,с тоской на лице
Ушла красиво,но он сам виноват,её в этом не упрекнуть
Зашел он домой,оставив любимую гитару лежать на крыльце

Не торопитесь вы в будущем,что бы потом не сидеть и  жалеть
Он ложился,и все его мысли были о ней,она была его самой
Подождите и все хорошенько решите,что бы одному не умереть
Она была лучшей,именно для него,и пусть немного даже упрямой